" REINO ENCANTADO "

Verdes campos,
Cavalos a galopar,
No lago, cisnes nadando,
No alto da árvore,
O bicho preguiça, espreguiçando.

Ar puro, liberdade,
Banho de cachoeira,
Cheiro de fruta madura,
Para os males do mundo,
A natureza tem a cura.

A magia está no ar,
Romance, namoro,
Coração a palpitar,
Ao longe,
Um coro de passarinhos,
Orquestrados pela sua majestade "o sabiá".

Calmaria,
Dias ensolarados,
O belo sendo materializado,
Seja noite ou dia,
A vida flui em harmonia,
Em noso reino encantado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3960447
Classificação de conteúdo: seguro