FILHA DA MÃE NATUREZA

Seus pés descalços

seus cabelos soltos ao vento

o sol matiza sua pele morena

a brisa alisa sua face

menina solta

mulher livre...

A chuva chega de repente

são os pingos de uma

chuva de verão

ela fica molhada

e do fundo da alma

ela solta uma gargalhada

No céu aparece um arco-íris

natureza e mulher

entrando em fusão

estão em conexão

uma energia emanando

uma alegria descomunal

A Mãe Natureza afaga

sua filha humana

ela sorri sozinha

com a mente elevada

com o corpo liberto

ela sentindo uma enorme felicidade

ela se completando

com todos os elementos

o sol,a chuva e o vento

o céu colorido

seu vestido florido

o riso escancarado

a mulher com sua beleza

nessa manhã ensolarada

esta sendo afagada pela Mãe Natureza