Mãe Natureza

A areia branca e fofa sustenta meus pés

O sol forte e radiante ilumina meu corpo

A água salgada lava minha alma

A mata verde e frondosa protege

A mãe me guarda

A mãe me diverte

A mãe me agrada

Eu retribuo com atitudes

Eu demonstro com sorriso

Eu insinuo minha satisfação

Eu agradeço a proteção

A mãe é natural

A proteção é total

A existência das coisas é pura e simples

E a satisfação não tem igual

04/01/2011 às 14:30 (Florianópolis)

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 04/11/2012
Código do texto: T3968357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.