Meu olhinho, meu olhinho

Meu olhinho, meu olhinho

Um espanto

Um encanto

Escondendo acho tanto

Escondendo meu olhinho

Meu olhinho, meu olhinho

Lacrimeja que beleza

Molhadinho

Escondido um mundo fora de mim

Meu olhinho vai captando

Ao que a mente diz sim

Meu olhinho, meu olhinho

Se encolhendo, se escondendo

Vai tecendo, dentro, em mim

Sentimento

Vou te achando

Ou o tormento

Mas meu olhinho, baixo ouço, pego, sinto, aspiro, narina...

Olho, meu olhinho

Pequenino...

Pára tudo, bate brisa, tudo é nada

Mas meu olhinho vê além da noite

Meu olhinho toca o frio da alta madrugada

Orvalhada

Meu olhinho não me deixa sozinho

Eu e esse mundão

Quando sento meu bundão

Um controle vai na mão

Ai, ai , ai

Meu olhinho

Corre, vai. Corre vai, vai, vai

Rapidinho

E agora onde vai o meu olhinho?

Pare aí não se mexa

Um besouro na testa

Meu olhinho, meu olhinho

Eu te peço então de vez

Que dê sempre uma nova chance

Ouça o som, dance a cor

Balance a dor

Olhe com olhos de criança

Meu olhinho sabe perdoar

Porque o bichinho é uma parte humana

E vê o que é bacana

Mesmo pra quem errar

Meu olhinho, meu olhinho, que vê tanto, que vê tanta

Agora que valorizo muito

Fiquei no intuito

De ser bonzinho

E agora quero apenas sentir o que você sopra e canta

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 16/11/2012
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T3988736
Classificação de conteúdo: seguro