CHUVA QUE CAI

Chuva que vem

chuva que vai

vem de mansinho

no meu colo cai

Vem devagarinho

sobre a terra cai

molha tudinho

pelo solo se vai

Com o vento

ela dança

como ondas

balança

Lá do alto ela cai

Cá embaixo se vai

os córregos enche

o coração preenche

Pra uns trás tristeza

pelo cinza dos céus

Pra outros é festa

plantações em alegria

Chuva que vem

traz o meu bem

Chuva que vai

deixa aqui o meu par

.................................

Maria Lopes, 20/11/2012

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 20/11/2012
Código do texto: T3995631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.