O meu mundo!

- Betimartins-
 

Não existe nada igual e nada tão belo
 
Que me preencha tanto de muito orgulho
De poder viver aqui e também fazer parte
Deste nosso maravilhoso universo de amor...
 
Somos parte de uma Divina Obra De Deus
Temos o dever de saber preservar e amar
Pois aqui apenas somos os famosos locatários
E logo a nossa verdadeira casa, nós voltamos!
 
Não tenho palavras para descrever a beleza
Do que me foi dado a observar e a vivenciar
Não me tirem o privilegio de viver na alegria
Nem cortem as asas de uma triste poetisa...
 
Deixem-me sonhar entre as palavras de amor
Deixem-me poder voar nas asas da liberdade
Semear lindas flores, colorir o céu de belas cores
E jamais denegrir o meu mundo no dito desamor!
 
 
04 de Dezembro de 2012
www.betimartins.prosaeverso.net
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/12/2012
Código do texto: T4019889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.