Coisa singela...



Choveu-me os sonhos na madrugada
De gotículas de sonhos,
Eu ensopada

E a manhã
Limpa, límpida e renovada,
Sorri p'ro dia colibri,
Brincando de beija flor,...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 07/12/2012


¨¨¨¨¨¨¨¨***************¨¨¨¨¨¨¨¨

Interação ao texto
" DEPOIS DA CHUVA"
da querida amiga, a poetisa 
Zuleika dos Reis

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4023618
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/12/2012
Código do texto: T4024985
Classificação de conteúdo: seguro