Universo...

Visitei as infinitas constelações e galáxias

Só para trazer-te uma estrela

Tomei emprestado um raiozinho da estrela maior

Só para aquecer-te

Conversei com o vento

Pedi a brisa para refrescar-te

Abrandar a tua fúria

Contra todos que maltratam a natureza

Oferto-te uma paisagem inteira

Belíssima...

Nela você verá...

Que os pássaros podem cantar...

As crianças podem: sorrir brincar ao ar livre...

E os idosos não precisam temer

Nessa paisagem tudo está intacto

Do coração das rochas vertem águas límpidas

As fontes são de águas cristalinas

Formando as cachoeiras virgens, intactas

Os rios e os mares com águas translúcidas.

As florestas... Ah! São belas...

As árvores frondosas a vegetação rasteira

Formando rico jardim com variadas flores e cores

Podemos adentrar nas florestas

Comungar uma súplica ao Criador.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 08/12/2012
Código do texto: T4025955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.