Apreciando a Natureza

Caminhando pela praia
Sem destino vou em frente,
A brisa alimenta meu corpo
O vento refresca minha mente,
A tarde cai de mansinho
Vejo gaivotas voltando a seus ninhos,
O sol amarelando o poente
Dá o adeus a mais um dia latente
Mas deixa a certeza de sua volta
Amanhã brilhará novamente;
Continuo a caminhar,
Agora é a noite que vem de mansinho,
Arrastando a lua, seu clarão exibindo,
Beleza rara que ilumina o caminho
É a luz que prateia na areia
Mostrando o caminho onde devo passar,
Espumas brancas mapeiam meus pés,
Espumas brancas vão sumindo na areia,
O branco que me lembra a paz,
A paz que este mundo tanto anseia...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 08/12/2012
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4026546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.