MEU SÍTIO MEU PARAIZO


No calor do sol ardente
na sombra fresca estava
deitado sobre as folhas
tranquilamente descançava.

No duro sol de agosto
encantei com a belesa
das lindas flores do ipê
espostas na naturesa.

Com lindos cachos amarelos
com o vento a embalava
no meu sitio meu paraizo
muitos anos eu platava.

Mudinha por mudinha
do ipê bem amarelo
hoje aqui vivo feliz
bem na sombra ,do meu castelo.

Viver como um passaro
livrimente  eu preciso
descanso sem preocupar
no meu sítio meu paraizo.



.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045491
Classificação de conteúdo: seguro