Beijo da Natureza

Leves ares , suave emoção

Belas aves em contemplação

Música natural , constelação

Noite, beijo da lua , relação!

O vento que abriga a intensidade

De folhas que surgiram ao tempo

Natureza , flores expondo felicidade

Vida, cores , inúmeros momentos

Animais desenhando a paisagem

A luz que banha a estação

Verão , calor que invade , viagem

Um mundo novo , descoberta atenção

O frescor da tarde levada ao canto

Magestral final de uma perfeição

Da emoção , o brilho e acalanto

Semblante , vivência , inspiração

A beleza real que preenche a sensibilidade

Uma das crianções mais belas Ocorreu

Natureza nossa , propria em liberdade

A delicadeza , espiritualidade , o beijo de Deus...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/12/2012
Código do texto: T4047522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.