Canto de amor para a beleza do olhar

Extraio do seio da Terra a força pungente desse ser errante a se perder no labirinto da vida...

Dissecando folhas a formar um anuário de mil espécies...

Procurando imperfeições vistas a olho nu.

Não me basto e me procuro nos outros...

Tentando encontrar um pouco de mim, antes que me perca por inteiro...

Os matizes das cores da primavera fere meus olhos...

E nesse assombro da beleza natural me perco em devaneios...

Os pássaros do céu, as estrelas do mar, as ondas que vão e vem marcando encontro com o mar...

Do outro lado do horizonte o Sol dourado se esconde matizando o céu..

E na certeza da beleza ímpar,

A Lua aparece resplandecendo beleza...

E na sutileza do meu olhar que não se cansa de contemplar...

O espetáculo gratuito das belezas naturais...

E eu soberba me confronto, com a magia do momento,

A oferecer o espetáculo a todo o momento...

A magia de toda a beleza da natureza: Está em nosso olhar!

val cunha
Enviado por val cunha em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.