Árvore da Vida

Tu és a fonte da vida,

Tua seiva alimenta os famintos.

As sementes semeiam esperança,

Tua sombra acolhe os aflitos.

Ah! Natureza bendita,

Que controla a todos a vida,

És bem vinda querida Mãe-Terra

E a árvore da vida que nos convida...

A amparar, cuidar e preservar...

As espécies, a fauna e flora.

Todos juntos empenhados no amor,

E cuidando da vida que aflora.

Que a árvore de nossas vidas

Tenha raízes fortes e profundas

Que os frutos de nosso trabalho

Deem, enfim, uma colheita fecunda!

07/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 08/01/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4073239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.