Jardim do meu Brasil

Que lindo aquele jardim do meu Brasil.

Com tantas roseiras sem fim...

Lindas amarelas, vermelhas.

Roseiras brancas com perfume de jasmim.

Cheiro amadeirado do meu príncipe encantado.

Que lindas as crianças que brincam cheias de esperança.

Que lindo de mãos dadas no meio daquelas flores feitas casal de amores.

Que linda é a infância, cheiro de perfume do primeiro amor.

Sem pensar num futuro promissor...

Apenas no encanto de um beija flor .

Que linda a moça que dança com cabelos ao vento esperando o amado.

Sonhos encantado numa felicidade de um futuro assim feito o cheiro de jasmim.

Que lindo meu hoje presente no tempo que os sonhos não são ausentes.

Que lindos são os amigos unidos ao meu lado.

Uma lágrima cai de repente por um amor ausente, acabado terminado.

Mais estão ali para me ajudar a encontrar um novo amor e me desejando um futuro promissor.

Que lindo ser amada ser desejada por alguém que me acorda de madrugada me beijando e dizendo com é feliz esta ao meu lado nesse sonho realizado acordado.

Que lindos esses sapos neste jardim do meu Brasil encantado, amado sonhado achado realizado...

Esperando uma princesa para beija-lo ama-lo numa felicidade eterna amarela como o raiar do sol num dia quente de verão ou a neblina do inverno.

Que lindas são as cores da bandeira do nosso Brasil.

Verde, amarela, azul e branca cores da paz, do amor e da esperança neste lindo jardim.

Andréia Sineiro Valença RJ 8/01/13

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.