NOITE

O Sol agora no horizonte descansa seu olhar ofuscante causado pelo brilho das águas cristalinas que jorra da fonte a sua frente.

Uma nova guardiã acaba de acordar, seu brilho ainda coberto pelas nuvens que são como gotas de neves em um inverno europeu.

A noite cai... vida noturna, muito barulho, sons gritantes, luz picante e brilhante, desponta vida que outrora era só silêncio agora barulho ensurdecedor.

Ouve-se o barulho das águas que batem As margens do rio trazendo o frio que fica maior quando se aproxima o amanhecer, nossa guardiã noturna se prepara pra sair de cena com seu manto branco, agora manchado da cor escura das nuvens que anuncia chuva, muita chuva, os seres noturnos sabem que o sol não vai aparecer durante todo o dia, a festa então e prolongada com sinfonias de rãs e sapos, e como se comemorassem mais um tempinho de festas e cantorias.

E a chuva esperada chegou com toda a sua força magistral, o barulho e intenso e fascinante com trovadas raios que iluminam e risca o céu agora escuro, o vento sobra forte como se quisesse mostrar todo seu esplendor, empurrando tudo que se encontra pela frente e como se fosse uma boa faxina depois de uma tremenda festa.

Toda a formosura da natureza teve um criador que muitos chamam de senhor, que traz consigo toda a bondade do universo, ele espalhou gotinhas de amor para todo aquele que tem esperança em um dia melhor, acredite que esse dia logo chegara, e só olhar a natureza que você vai entender que a luz que esta no fim do túnel só acende se você querer, não e preciso pedir e só pegar o que por mérito e tudo pra você, pois somos herdeiros de um criador que fez isto tudo pra mim e pra você.

Carlos Antonio