Harmonia da floresta

O sol que brilha...

Quando o dia acaba de nascer

São tantas Maravilhas...

Que os meu olhos podem ver.

Pássaros cantando,doce brisa soprando,

Cachoeiras,rios de águas cristalinas,

Natureza tão bela...que se revela,

Ao se abrir as cortinas.

É uma festa...a harmonia da floresta

Colírio para os olhos,melodia paro os ouvidos,

Nada desafina ou perde o tom...

A minha alma agradecida,te louva pela vida

E diz:Senhor,como sois bom!

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 12/01/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4080748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.