Campos verdejantes..

Entre os campos verdejantes

Nascem as mais lindas flores

O alecrim e o rosmaninho

Com os mais diversos odores

Cheiros intensos misturam-se

Com o cheiro da terra molhada

Numa manhã cinza e fria

Coberta pela geada

Raiem os primeiros raios de sol

Vão rompendo a madrugada

Começam pássaros chilreando

Adivinhando a alvorada

Nos riachos corre a água

De toda a chuva caída

Chega de encostas e montes

Como se andasse perdida

Como é bom viver no campo

Rodeado de natureza

Dando outro sentido á vida

Com rara e tamanha beleza

jovige
Enviado por jovige em 13/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4082958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.