Animais

Animais para mim

São como anjinhos a nos acompanhar

São seres que nos fazem sorrir, brincar

Não podem falar

Mas podem se expressar com o mais puro gesto

O carinho

Os animais são coisas preciosas da vida

Que alegra o nosso coração

Mas infelizmente há aqueles que não tem amor

E leva nossos animais a extinção

É triste ver um animal morrer nas mãos de um homem

Que para mim são os verdadeiro animais

Temos que defende-los

Pois eles estão aqui por uma razão

Nos dar carinho e amor

Pois só eles podem curar nossa dor.

princesslove
Enviado por princesslove em 17/01/2013
Código do texto: T4089778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.