ROSA
 
Na essência da rosa eu me abro em flor
Na beleza da rosa eu me curvo em louvor 
No perfume da rosa eu penso em amor 
No colher uma rosa eu sinto oferta-la
 
Rosas são rosas 
Rosas cheirosas 
Rosas de mim 
Sempre rosas pra enfeitar meu jardim 
 
Rosas enfeitam 
Min'alma também 
Rosas sempre rosas 
Amarelas ,Vermelhas 
Brancas ...enfim ..
 
Todas são Rosas 
Todas Rainhas 
Todas são cúmplices 
Dos namorados .. casados ...
Amantes ...
As Rosas estão com todas as gentes ...!
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 21/01/2013
Código do texto: T4096056
Classificação de conteúdo: seguro