-me desculpem..!

                   os genios dos musicais !

-me desculpem..!

                   os maiorais das orquestras mundiais..!

-me desculpem..!

                   os Maestros das Orquestrais Nacionais..!


mas não existe coisa mais bela,

do que ouvir o silêncio das Estrelas,

entre elas, as valsas mais singelas...



porém, existe outra coisa mais bela..

além da vida, além de nossos ancestrais

ouvir o som de pássaros angelicais..

nos quintais do Antigo Bacalhau..

aos despertar de vorazes pardais

despertando outros pássaros naturais..

a Orquestra do Mundo Natural...


e qual um Coral de anjos divinais..!

o som dos pássaros pelos quintais

explodem pelos matagais e pomares

e ecoam pelos ares da eternidade

em todas ás manhãs de nossa cidade...



e o som dos pássaros no Antigo Bacalhau

soam na pauta de nossa alma musical

o som divinal de nossos ancestrais

ao despertar dos vorazes pardais

que despertam outros pássaros naturais

a Orquestra do Mundo Natural..!

nos quintais do antigo Bacalhau....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/01/2013
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4096290
Classificação de conteúdo: seguro