P R E D A D O R E S !

BOM DIA PESSOA AMIGA...

"A poesia brilha e floresce esplendidamente

em quase todas as nações e em todos os sé-

culos que produzem algo na arte, porque a-

brange o espírito humano integral, que afeta

uma inesgotável variedade de formas."

(Hegel, Estética)

P R E D A D O R E S !

Cantando, eu sou tal e qual um rouxinol

P'ros bichos da selva de pedra acalmar

Em sinfonias que permitam ninar

Os que violam a noite e o arrebol.

Talvez um Anchieta na beira do mar

Escrevendo na areia da praia ao sol

Versar de amor que sirva como farol

Pro mundo cego e caótico alumiar.

Mas, mudar o humano não vou conseguir

Porque os vís predadores dão motivos

Que acabe a terra, e Deus possa construir

Um outro planeta, com outros planos,

Sem ser preciso ceifar seres vivos...

D'onde todos fossem vegetarianos!

01/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.