"Pequena formiguinha..."

Chamou a atenção,

se fez notar, incomodou,

zanzou por tudo,

tirou-me a concentração

situação impossível,

irreversível,

precisei por um fim

o resultado foi cruel,

inesperado para ela,

satisfatório para mim

até senti dó da bichinha,

tão frágil, minuscula,

tão fraquinha!

mas não me vejo arrependido,

foi o preço de sua audácia

seja mais discreta

em sua próxima vida

pequena formiguinha.

-

Visitem: http://versosonlinebrasil.blogspot.com.br/

Agradecido (:

AyA
Enviado por AyA em 26/01/2013
Código do texto: T4106266
Classificação de conteúdo: seguro