ESPETÁCULO DA NATUREZA

Sem que se estabeleça uma ordem humana;

Nasce o Sol,

Eclode a vida na Terra,

Sopram os ventos,

Germinam as sementes,

Abrem as flores,

Sincronizam as ondas,

cantam as aves,

Amadurecem os frutos,

Saltam as nascentes,

deslizam as cachoeiras,

Emanam as chuvas,

Distanciam-se as horas

E

Adormece o dia.

Sandra Sampaio
Enviado por Sandra Sampaio em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106800
Classificação de conteúdo: seguro