O som da passarada

               sob o silêncio de mim

faz soar o som da vida

                 sonhos e sombras sem fim...



                  subitamente,

sobrevoam

                    e contentes

eles passam..



                   cada pássaro

é um sonho

                  livre e raro

por demais estranho


                     
                   eles fazem de mim

um silêncio sem fim..



o som da passarada

                  no silêncio da aurora

é o começo da vida

              que começa agora..!



                subitamente,

e silenciosamente

                 e de repente

se tornam gente...



pássaros da aurora

                 eles batem asas

e vão embora..


             e o silêncio passa..


e me abraça...


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/01/2013
Código do texto: T4111452
Classificação de conteúdo: seguro