ENCONTROS

MAKINLEYMENINO

Jan / 2013

(Poesia Tradicional)

Os encontros duram como os sonhos das baleias,

Vagam em seu mergulho profundo no silencio,

sincronizam a fome com a vontade de respirar,

Se fossemo-nas, encontraríamos com as estrelas

do céu no escuro da noite, para um beijo longo, ficando

por toda a noite, vendo a lua incandescer, rebuscando

sua luz misteriosa pescando nossos sólidos pensamentos,

que por hora famintos fazemos respiração boca a boca

na maior apneia que um mergulho possa proporcionar!

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4112545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.