Minha essência nasceu em ti...
Meu branco caldaloso desejo...
Sinto teu beijo em minha pele morena...
Em meus cabelos de encaracolados sinto teu afago...
Na tua deleitosa água que deságua em meu corpo...
infinitamente te quero pra mim...
Ser tua filha que te ama e te tem sem limites e sem censuras...
Em tuas águas procuro a minha cura...
Quero deixar aqui o meu amor por ti gravado...
Meu Rio Branco Amado...
Sou tua filha com orgulho e com amor...
Em tuas águas me deleito e nela danço..
Num bailar meneado em meu querer poder em ti
Me derreter com minhas sinuosas curvas tu deságuas...
Deságua em mim meu branco amado...
Em ti quero sempre esta e poder minha pele morena
Sem reservas me entregrar e poder sentir que tu
Também me amas como eu te amo,
Meu Rio Branco quero sempre te amar.



img510f18b0501e6.jpg
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4121918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.