MISTÉRIOS DISPERSOS NO UNIVERSO

Levantei a meia noite

Para olhar à janela

As estrelas cintilavam

Numa noturna aquarela

Me perdi na contemplação

Pela bela construção

Que eu fazia parte dela

Aqui na terra sombria

Nas raias do Universo

Eu me senti inspirado

Para compor este verso

Pois a imensidão do espaço

É uma espécie de paço

Com seus mistérios dispersos!