CAPRICHOS DA NATUREZA
                            


            Olho detalhadamente a fotografia,
            Encantada com as Flores de Cera...
            Observo a Obra-Prima verdadeira:
            A precisão, a delicadeza, a maestria.

            Nas pétalas maiores o toque aveludado,
            Nas menores, flores de rubi e peroladas..
            Fazem deste buquê, na madrugada...
            Uma Ode à Natureza e seus cuidados...

            As gotículas de orvalho aparecem
            Para hidratar a planta tão sensível,
            Que em minha infância eu admirava!

           Uma perfeição assim parece incrível,
           Obras Divinais que nunca fenecem,
           Espelhos  de um DEUS, que caprichava!
         
           

             
              


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/02/2013
Código do texto: T4136546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.