ESTRELA CADENTE

Olhando para o céu, fico a imaginar...

Que mundo tão grande e tão glorioso...

Quantos mistérios devem haver por lá?

Nesse céu rico e azul... tão maravilhoso!

Amo a noite e as estrelas também,

Pois são tão brilhantes... Mui atraente!

Me deixa maravilhada e muito além...

Bem como a beleza de um sol poente!

E riscou o céu, num voou profundo,

Parecia um cometa... chama ardente!

Coisa tão rica.. será de outro mundo?

Mas era apenas uma estrela cadente!

Que felicidade a minha!

De tal espetáculo assistir...

E a fazer só uma coisa eu tinha:

Fechar os olhos e pedir...

Dizem que se falarmos o pedido

Nada realiza... não se concretiza!

Então, fica aqui o mistério perdido...

Que na noite estrelada, fez quem vos poetiza!

14/02/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.