" PRAIA BRAVA "

O Sol diz:

- Praia Brava, bom dia !

Espraiando seu manto dourado,

nas águas serenas de doce matiz ...

Eu poeta e praieiro,

feito bobo fito, o dia inteiro,

o horizonte do mar meu parceiro,

e seu balanço maneio,

nos braços do vento,

com olhar sonolento

e,

feliz ,,,

Prá que mais ???

12/02/2013

Praia Brava Carnaval

Poe

Poe
Enviado por Poe em 19/02/2013
Código do texto: T4148157
Classificação de conteúdo: seguro