MAGIA PRATA

Raízes secas sedentas

Galhos secos em cruzes

Folhas velhas quebradas

Tempo pesado sem luzes.

Vento uivando esperança

trazendo notícias de lá

Terra se ajeita ligeira

Na espera de quem vai chegar.

Riscos acendem o céu

Gotas despencam das luzes

Terra engole a chuva

Brotando asas nas cruzes.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4150146
Classificação de conteúdo: seguro