RIACHO

Serpenteando

Rapidamente entre raízes e pedras;

Parece fraco, quase um fio;

Desviando dos obstáculos,

Lá vai ele,

muitos caminhos ainda irá percorrer,

Muitos irão sedentos ao seu encontro,

Muitos encontrarão no seu leito, a vida.

Serpenteando,

Lá vai um riacho.