MOMENTOS


Como uma nuvem formando imagens
Num céu que enxergo azul
Como o oceano,
Como a calma de uma brisa
Tão suave, que parece nos acariciar.
Feito uma canção distante
Que jamais ouvi, mas me encanta!
Nuvens que se transformam
Em inúmeras imagens flutuantes
E eu, com o olhar perdido,
Vou seguindo sem destino certo,
Escutando os pássaros que em bando
Parece saudar a vida.
Tudo parece feito só para ser admirado
Mesmo sem tocar em nada;
Que bela e misteriosa é a natureza!
Se pararmos para contemplá-la,
Basta que fiquemos em silêncio,
Pois palavra alguma consegue descrevê-la.