imagem compartilhada do FB


                          PERFEIÇÃO


          Existe tanto equilíbrio e beleza,
          No voo leve e solto de um  beija-flor,
          Como se fora uma Ode ao amor,
          Retribuição a Deus, à natureza.

          Este dom de voar sem o movimento,
          De planar sobre a flor tão delicada,
          Absorvendo o néctar nas madrugadas,
          Saciando a falta deste alimento.

         As nuances das asas reluzentes,
         Verde, lilás e turquesa azuladas...
         Criam assim, a perfeita harmonia

         Com o tom das flores e das sementes,
         Como se fossem somente pintadas.
         Pelas mãos de Deus, com total maestria!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4181980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.