imagem compartilhada do FB

   
                   FLORAÇÃO
                           Interação com o soneto
                                                    "A última folha" 
                                                              de Gajocosta



Embrenhadas na estrada vicinal,

Vamos alegres inalando o frescor

Dos bosques serenos, todo o olor...

Sentindo a vida latente e matinal


Nestes dias tão ensolarados,

As árvores se aprontam faceiras,

Cobrem-se de flores inteiras,

Como a se enfeitar para o namorado.


Voltam com força as paineiras...

Imponentes e cheias de espinhos,

Nas lindas matas brasileiras.


E eu agradeço  estes caminhos,

Por estar sempre firme e inteira,

A natureza é de Deus um carinho! 



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4185380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.