Por do Sol

Por do Sol

A que saudade de ver o por do sol.

Lá no auto te admirando,

Observando seus raios fortes,

Cheio de beleza e calor.

Uma beleza magnifica,

Linda,

Pura de se ver.

Vendo o seu final de tarde,

Com a alma toda enamorada.

Pensamentos longe,

A inspiração fica no ar.

A luz que transmite,

Acende o meu poetar.

Na piramede fico a observar,

Tamanha beleza,

Que acontece todo dia,

Na nossa natureza.

São Thomé das Letras - MG.

Que saudade daquele lugar, que saudade de ver novamente o por do sol de são thomé das letras.

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 14/03/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4188187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.