BELEZA

Beleza não põe mesa

será mesmo bem assim?

Que dizer da natureza

sempre posta para mim?!

Beleza é efêmera

será mesmo, meu senhor?

Que dizer da natureza

sempre bela com louvor?!

Beleza é mutável

é assim mesmo que se diz?

Aí concordo, é notável

da semente à raiz.