Cegonha

Com vôo sereno

ao rumo do nada

lá vai a cegonha.

Alegre e tristonha.

Lá vai ela em busca

do que não perdeu.

Até parece eu

nas minhas jornadas.

Oh! Pobre cegonha

Voando cansada.

E eu pela estrada,

Pensando em ti...

A procura do nada

Do que não perdi.