Santuário Mato-grossense

*Elias Alves Aranha

Dourados Campos do Centro-Sul,

Do Centro Sul do meu Mato Grosso.

Quis o céu por fundo azul,

Decorar o gigante colosso,

Com flores, sol e neblina,

A mais bonita cortina,

Colorindo o Estado moço!

Ali a florzinha medra,

Com seu traje colorido,

Lá uma montanha de pedra,

Em posição de sentido,

Erguem-se montes altivos,

Atrás da serra o sol emotivo,

Saúda o desconhecido!

As fagulhas reluzentes,

Aos raios do sol nascente,

Intercalados nos montes,

Assemelham-se a pirilampos,

Cachoeirinhas e cascatas, um encanto,

Destacando-se nos campos!

Chapadas dos Guimarães...

Relevos de altas e baixas elevações,

Nichos, fontes e aquários.

Recanto exótico! Uma essência.

Onde o gênio Mato-grossense,

Construiu seu Santuário!

faceboock - eliasalvesaranha@bol.com.br

E-mail - nateiadoaranha@gmail.com

Msn - elias.aranha@hotmail.com

orkut - alvesaranha.elias@gmail.com

www.fatosefotos.jex.com.br

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 19/03/2013
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T4197392
Classificação de conteúdo: seguro