A vida é uma poesia



A vida é uma poesia

Quando acordo, já vejo a mão do Senhor,
Seu cuidar comigo, fazendo me levantar.
Traz respiro novo, tudo com amor,
E assim vou a caminhar!

Olhar a garoa fria, nevoenta anunciando o outono,
É gratificante saber, que Ele anda em tudo,
Sua voz nos pingos, suaviza a noite, belo sono,
Extasio-me, oro em espírito, ficando até muda!

Logo, loguinho aparecerá aquela borboleta,
Vem dum sem fim, alegra-me...
E junto com as rolinhas melodia-me,
Traz o som deste dia , então me aquieto...

Choro, choro, de alegria,
Em saber como é grande seu governar...
Tudo tudo já começa a funcionar, com tanta harmonia,

E o tempo não para, voa...
E minha alma um cântico a Ele entoa,
Então meu ânimo chega!



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 21/03/2013
Código do texto: T4200046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.