A nostalgia do Outono!


O Verão foi embora cheio de bagagens
levou o todo o calor e toda a sua magia
A natureza ressentiu, tão triste ela ficou

e uma a uma as folhas caem na terra...

As andorinhas preparam-se para partir
logo o Inverno chegará com o seu frio
despindo todas as arvores uma a uma
e as folhas de cores diversas, ali jazem...

Inertes sobre a terra, mostrando-nos
que a temos cruel a certeza de nascer
a missão de aqui viver com superação 
e a que temos que morrer para viver...

Entre os festivais de estrondosas cores
amarelos, castanhos e os avermelhados
morremos de pura inveja das afortunadas
folhas que docemente caíram sobre a terra...

O vento se sentir com mais força e bem veloz
levando com ele todo o rico nosso passado
deixando-nos com a nostalgia do breve sentir
que logo será a Primavera e florirá de novo....

Betimartins



www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/03/2013
Código do texto: T4206958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.