LIBERDADE...

Transcendi os limites das grades

Que aprisionaram minha alma

Fecharam-me dos desejos

Retirando minha calma...

Vislumbrei a amplitude

Desse fantástico mundo

Joguei ao vento

Sementes de dentro de mim...

Nas floradas da primavera

Tropecei em piruetas do tempo

Cai no abismo da vida

Dessa paisagem esquecida...

Transformei meus sonhos em ousadia

Ali desejei ficar

Onde minhas sementes pudessem germinar

E florescer em quantas invernadas chegar...

A minha liberdade...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/03/2013
Código do texto: T4211686
Classificação de conteúdo: seguro