ILHA DO AMOR

Uma mata virgem e suave

Onde só escuto o som das aves

Voando, cantando, inspirando

A ilha do amor que encanta.

Os ventos sopram a beleza

Que vivem na pura natureza

Onde as ondas do mar vão

Ao encontro da ilha do amor.

A pura paz vive na ilha

Onde o calor aquece e o sol brilha

Com amor, carinho sim, senhor!

No jardim da ilha do amor.

A ilha é suave e límpida

De flores, rosas e de vida

Onde o azul é forte e lindo

Do céu em uma paisagem surgindo.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.