Dias de chuva

Dias sonhados, dias chuvoso...

Parecem encantados.

Dias terrenos, sem sereno...

Sempre molhado!

São os dias de chuva...

Que irrigam a terra e lavam a alma...

Renovam a vida...

Curam as feridas.

Adoro esses dias...

Renovam as plantações...

E minhas emoções...

Um dia chuvoso... Sempre gostoso!

Uma chuva fininha...

Ouço uma musiquinha!

Uma chuva mansinha...

Muito amor em gotinhas!

Uma chuva romântica...

O meu coração quem canta...

Uma chuva um mantra.

Sempre me encanta!

Não é uma tempestade...

Com raios e trovões...

Que também tem sua beleza.

Mas inclui destruições...

É uma chuva da vontade...

Com força da natureza...

Uma chuva mais forte...

Poderosa em grandeza!

Uma chuva tempestuosa...

Também pode ser gostosa...

Mas é sempre perigosa...

Por sua magnitude!