Paisagem

Como é belo ver o riachinho

Murmurando canções

Em seu apertadinho leito.

E lá, bem na curva,

Os raios de sol,

Que já anunciam

O final de mais um dia.

No horizonte distante,

Montanhas de formato nublado.

Onde lentamente afoga-se o sol.

Dentro em breve a noite chegará.

Mas logo virá outro dia...

Mais um dia que nasce

Para o nosso amor.