Tempos antigos cavernas novas

Olá sou Bara vivo na idade da pedra,

me concentro me conheço, mas nunca

me esqueço,vivo minha vida caçando,

sobrevivendo,fui caçar com meus colegas

havia mamutes de montão, iriamos matar um

então, mas, sentimos uma dor no coração,

dó dos bichos precisávamos mata-los para

nos sustentar más vimos os filhotes clamarem

não nos matem ele suplicou não sei porque ele

suplicou sera possível que foi assim que nossa

dó chegou? pedro barba chefe da tribo brigava

pois não havia comida tínhamos que caçar alguma

coisa leões ou hienas então mas não nosso líder

queria um mamute grandão.....

Efesius
Enviado por Efesius em 03/04/2013
Código do texto: T4222339
Classificação de conteúdo: seguro