Liberdade Para os Animais

É!? 
O pássaro vai voando
Vai voando por cima da minha cabeça
Beija a flor elipsa e vai
O Tangara melodiosamente leva as cores
Vai cantando e voando pelo amor à natureza

É!?
O cachorro-do-mato segue
Ouvindo o canto do pássaro 
Vai seguindo pela trilha do tatu-bola
Vai seguindo livre como nasceste
O cachorro-do-mato vai seguindo

É!?
Todos os animais vão seguindo
E vão indo todos os animais
A racionalidade vai junto com o irracionalidade
Os animais vão com os outros animais[...]
Que vão indo bem próximo atrás

Há um pacto natural pela natureza liberta dos seres vivos
Proteção e liberdade na liberdade protegida(diz é ecologia?)
Passáro, cachorro-do-mato, juntos pela liberdade dos seres vivos[...]
Quem aprisiona um ser vivo, prende a si mesmo
Todo ser quer liberdade

E os seres vivos vão peregrinando
E os seres vivos vão indo
? Quais os seres[...], que vão indo pela paz da liberdade
? Qual o ser vivo que foi aprisionado
Os seres vivos vão indo em plena liberdade protegida pelo homem

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal crepusculo vespertino no outono de Joinville-Sc - 2013.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.