MEU FLAMBOYANT

Meu Flamboyant

*Elias Alves Aranha

Ao romper da aurora,

Uma melodia canora,

Trouxe-me á janela.

Vi a árvore que plantei,

Na primeira primavera,

Vestia-se toda bela,

Minha afetiva Flamboyant.

Aprendi com muita afeição,

A mais linda decoração,

Colorindo a nossa rua.

Dia de sol, noite de lua,

Na luz artificial,

Embevecendo nosso quintal,

No crepúsculo da manhã.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 09/04/2013
Código do texto: T4231278
Classificação de conteúdo: seguro