Nuvens

"Não seria nada aterrorizante se as nuvens

despencassem do céu e passassem um tempo

sob o solo, nos permeando. Juntamente com

um silêncio, aquela brisa tardiana..

Humm! Da água na boca só de fantasiar"

#admire os vapores d'água sob nossas mentes

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 09/04/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4231497
Classificação de conteúdo: seguro