Linda manhã

Manhã chuvosa

Linda manhã!

Linda como todas são.

O suave spray que recai sobre a serra

Misturando-se à neblina que sobe

Que despede-se, para recair

Quando vier o anoitecer...

Me lembra o revoar de milhares de centenas

De gotículas flutuantes

Que se desprendem da salgada água

No quebrar das ondas

Saudades do mar!

Tudo me leva até ele

Como se sua filha eu fosse

Há uma ligação que não cessa

Por mais que o tempo passe!

Oh trama natural e mágica!

Que, com o rufar dos tambores,

Me põe em transe

E atravesso mil anos

E revivo no antes

Antes de tudo

No mundo mais primitivo

Ah... E tão mais belo!

Revivo!

Acordo...

Feliz.

Renovada.

Nova alma.

Grande Mãe

De infinita beleza

De infinita perfeição

Em silêncio, fala

Sorri, me estende a mão

E, como se já soubesse,

Sinto a verdade

E fico certa

De que não preciso de mais nada.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 13/04/2013
Código do texto: T4238434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.